中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

濮阳市智慧化高血压诊疗中心授牌仪式在濮阳市人民医院举行
  • 2019年07月29日 11:20
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 工会主席主任医师张秋丽主持授牌仪式 (濮阳市人民医院供图)

    博士生导师王继光授牌 (濮阳市人民医院供图)

    学术讲座 (濮阳市人民医院供图)

      中新网河南新闻7月29日电  7月26日下午,濮阳市智慧化高血压诊疗中心授牌仪式在濮阳市人民医院多功能厅举行。

      授牌仪式由濮阳市人民医院工会主席主任医师张秋丽主持。濮阳市政府南银成副秘书长致辞。市政府副秘书长南银成,市组织部副部长、人才办主任张士伟,市医保局局长武林军,市卫健委主任刘翠,市卫健委副主任吕万俭及濮阳市人民医院相关领导和专家出席了授牌仪式。

      亚太高血压学会主席、中国高血压联盟主席、上海市高血压研究所所长、上海交通大学医学院附属瑞金医院高血压科主任博士生导师王继光授牌并讲课。

      智慧化高血压诊疗中心的成立,开创了高血压疾病诊疗和管理的新模式。智慧化高血压诊疗通过智能眼镜和互联网医院,可以使家庭血压实时监测成为现实,建立医患沟通和线上线下患教、随访机制,提高患者对高血压并发症治疗随访的关注和认知。同时,可实现一站式多种指标综合检测,整合医院家庭多种参数,更早发现并控制高血压并发症,早干预、早治疗。

      市智慧化高血压诊疗中心落地濮阳市人民医院,有助于推进濮阳市人民医院慢病科标准化、规范化、信息化、智慧化建设,更好地服务濮阳及周边地区高血压病患者。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000