中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

禹州市深化“四个一百”专项行动中国银行专场银企洽谈会
  • 2019年09月11日 16:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 中国银行许昌分行与禹州市政府签订全面战略合作框架协议 李志强 摄

    中国银行许昌分行禹州支行与企业签订贷款合作意向书 李志强 摄

      中新网河南新闻9月11日电  2019年9月11日,中国银行许昌分行与禹州市政府在政府第四会议室隆重召开禹州市深化“四个一百”专项行动中国银行专场银企洽谈会。出席会议的有禹州市市长范晓东、中国银行许昌分行行长侯利军、副行长刘燕、副行长赵献策以及全市100家重点企业负责人、禹州市各经济主管部门负责人、驻禹金融机构负责人。

      本次会议旨在通过银企之间面对面交流沟通,搭建合作平台,实现政、银、企三方共赢。中国银行许昌分行侯利军行长对禹州市政府给予中国银行的支持表示了感谢,表示许昌中行将一如既往支持禹州实体经济发展。范晓东市长对中国银行对于禹州经济的支持表示了肯定,同时表示将继续优化禹州市经济环境,为企业和银行营造更好的投资环境。

      会上范晓东市长和侯利军行长签订了深化“四个一百”专项行动全面战略合作框架协议,为双方以后得合作打下了深厚的基础。此次会议,中国银行禹州支行共与当地7家重点企业签订金额4.6亿元贷款合作意向书,同时与其他部分重点企业的合作也正进一步洽谈中。

      本次银企洽谈会高度体现了禹州市委、市政府对“四个一百”专项行动的高度重视和大力支持实体经济发展的决心,同时也展示了中国银行许昌分行作为国有大型商业银行积极担当社会责任,支持地方经济发展的企业宗旨,随着此次双方签订战略合作协议以及与企业合作意向书,开启了政、银、企携手合作共谱发展的新篇章。(李志强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000