当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

羚锐公司举行纪念建党98周年暨“七一”表彰会
  • 2019年07月02日 10:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 表彰优秀共产党员 摄影:刘振林刘振林/图

      中新网河南新闻7月2日电  凝心聚力迎“七一”,不忘初心跟党走。7月1日,中国共产党建党98周年之际,河南羚锐制药股份有限公司在羚锐百亿贴会堂,举行纪念建党98周年暨“七一”表彰会。中共新县县委组织部副部长、县委直属机关工委书记熊雄及公司党委书记熊维政等党委班子成员、各基层党组织负责人,受表彰的优秀共产党员及党团员代表、公司主管以上管理人员和员工骨干200余人参加了会议;公司在北京、郑州、信阳设立分会场,董事长兼总经理熊伟同志在北京分会场参加了会议。通过表彰先进典型,聆听专题党课等形式,党员进一步强化责任担当,坚定信心、振奋精神、鼓足干劲、开拓奋进,努力开创公司发展新局面。

      会上,公司党委书记熊维政作重要讲话,公司党委副书记吴希振主持会议,公司党委副书记李福康宣读了《关于表彰公司2018-2019年度先进基层党组织、优秀共产党员的决定》。

      会议期间,新县县委组织部副部长、县委直属机关工委书记熊雄就强化羚锐党建工作作指导性讲话。他充分肯定了羚锐公司党委以“高质量党建保证高质量发展”为目标,全面贯彻落实党的“十九大”和十九届二中、三中全会精神,认真履职,主动谋事、扎实进取,为提高企业党建科学化水平、促进企业快速发展,尤其是助推区域经济社会发展,为老区新县巩固脱贫摘帽成果和实施乡村振兴所作出的较为突出贡献;勉励公司党委和广大党员要按照中央关于促进非公有制经济发展的要求,主动适应新时代党建工作新形势,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断探索、创新和完善非公有制企业党建工作,不断推进党建与中心工作深度融合,以党建促发展,以发展强党建,通过持续加强基层服务型党组织建设,加强对党员教育管理,

      建立健全党员经常受教育、永葆先进性的长效机制,不断提升非公有制企业党组织政治功能和组织力,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,促进企业创新发展,为助力“山水红城、健康新县”建设做出更大贡献。

      一年来,公司党委始终围绕以思想政治建设为统领,以推进全面从严治党向纵深发展为主线,以“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”为思路,实现了党建工作与企业发展同频共振、互融共进。

      为激励先进,发挥先锋模范带头作用,大会对公司年度先进基层党组织、优秀共产党员进行了表彰,并希望受表彰的党组织和个人再接再厉,发扬成绩,进一步开拓进取,扎实工作,为羚锐持续健康发展再创新业绩。

      公司党委书记熊维政在讲话中,希望广大党员释放率先垂范的力量,勇当治企兴企的“领头雁”、“排头兵”,在思想、政治、行动上同党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动作为,率先垂范,带领广大职工自觉投入到建设“百亿羚锐”“百年羚锐”的行动当中,担当大任、奋发有为,推进羚锐高质量发展,为振兴河南医药经济,助推新时代中原更加出彩和健康中国、健康河南、健康新县建设作出新贡献!

      会上,熊维政书记还为党员们作了题为《“不忘初心、牢记使命”是共产党人党性锤炼的永恒主题》的报告,为党员们上了一堂生动的党课。他从什么是共产党人的初心和使命,为什么要牢记党的初心和使命,我们羚锐人的初心和使命是什么,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、进一步增强羚锐人的使命担当等多个方面,阐述了今天我们共产党人,尤其是羚锐的党员干部应该不忘初心使命、强化党性修养这一重大课题。他强调指出,羚锐作为全国先进基层党组织和河南省非公有制企业党建示范点,广大党员

      干部们要在秉持一名党员初心和使命的同时,结合自身实际,聚焦自身职责,将智慧和力量凝结在践行“诚信立业、造福人类”的企业理念上,按照党和政府对医药经济发展的要求,有所作为、有所创造、有所贡献,才能赢得更广阔的发展空间,赢得党和政府更高的信任和重视,得到社会更广泛的认可和支持。他勉励大家提升党性修养、思想境界、道德水平,淬炼政治上的坚定,牢记初心使命,坚定信仰信念,在其位、履其职、担其责、成其事,立足岗位、加压奋进,保持蓬勃向上、奋发有为的士气,保持攻坚克难、敢为人先的勇气,保持干事创业、争创一流的锐气,咬定目标不动摇,只争朝夕不懈怠,矢志砥砺奋斗,推动企业转型升级、创新发展,走好新时代的长征路,以不断取得的新业绩,开创羚锐事业发展新局面,为助力健康中国建设、新时代中原更加出彩和老区经济社会发展作出更大的贡献。(汤兴)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000