当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

灵宝市第一人民医院骨科病区--男“南丁格尔”的风采
  • 2019年07月05日 15:55
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月5日电  虎帅,是灵宝市第一人民医院骨二科病区80后“男神”一枚。这个名字看起来很霸气,但现实生活中的他却是一个不折不扣的“暖男”,总有人问:他一个大男孩怎么干女孩的活?其实,比起女护士,男护士体力、心理素质和承担能力等各方面都更有优势。

      在很多人眼中,护理工作十分单调枯燥,而身为男护士,他则要承担更多的责任,非常热爱他的护理工作,打心眼儿里喜欢这样一份能给大家带来温暖的职业——护士。自2011年入职医院以来,在骨二科病区,他始终以饱满的热情、贴心的服务对待每一位患者,总是把患者的困难和需求放在首位,把患者的满意和称赞作为目标,耐心沟通、细心照料、热心帮助,赢得了广大患者及家属的一致好评。

      到2019年,不知不觉他在平凡的岗位上坚守了8年,热情奔放的青春年华奉献给了医疗护理事业,但他无怨无悔,因为他深知自己所从事工作的重要性和价值,既然选择了这份平凡而又异样的工作,就要经受心理上的考验,还要有更多的担当和爱心、责任心,还记的曾经每天从打针、吊水等“必修课”入手,跟在女护士后面认认真真地虚心请教学习本领。

      生命不易,韶华即逝,每每看着身边被无情病魔折磨的患者,总是心里充满了更多的怜悯,坚定了自己的责任感与使命感,要尽心尽力地给予他们理解和帮助,从点滴处慰藉他们痛苦的身心,以博大的爱心为更多的患者带去健康和快乐。

      他的人生格言是:把每一件平凡的事情做好就是不平凡!坚守平凡,以奉献点亮人生。牢记初心,以奋斗收获幸福!他坚信,只要努力进取,必将收获美丽而充实的一生。

        他就是灵宝市第一人民医院骨科病区--男“南丁格尔”虎帅。(海燕 丽丽)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000