中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

商丘市网信办依法约谈自媒体账号“商丘城建”负责人
  • 2019年07月23日 12:54
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈文峰
  •   中新网河南新闻7月23日电 根据举报,商丘市互联网信息办公室7月23日依法约谈自媒体账号“商丘城建”负责人,要求其严格依法依规运营,强化新媒体信息编审。

      经查,“商丘城建”存在擅自发布没有经过官方授权的信息,发布信息审核不严、内容不准确、表述错误,违规转载新闻信息,存在标题党等问题,破坏了网络传播秩序,造成不良社会影响。市网信办责令公众号负责人对照相关法律法规进行整改,加强内容审核把关,严格依法依规运营。“商丘城建”负责人签署了规范网络行为保证书,表示将立即整改,清理违规信息,认真学习各类互联网相关法律规章,严守互联网相关法律法规,传播网络正能量。

      健康有序的互联网信息传播秩序需要广大网民和互联网从业者共同维护。欢迎广大网民据实举报,共建清朗网络空间。执法部门将依法依规对举报线索进行核查处理。(陈文峰 南天松)

      举报电话:0370-3289159

      举报邮箱:sqwxb001@163.com

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000