中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“医美风云榜”河南省医美行业颁奖盛典圆满落幕
  • 2019年08月05日 18:23
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈文峰


  • 图为河南省医美行业颁奖典礼活动现场。 主办方供图

    图为获奖机构合影。 主办方供图

      中新网河南新闻8月5电 全力传播医美功勋事例,大力弘扬医美正能量。2019年8月3日下午3时,“河南省医美行业评选暨颁奖盛典”在郑州市中原福塔一楼新闻发布厅隆重举行。

      据悉,河南医美行业评选活动组委会通过对客诉案例和舆情数据的分析、相关工作人员的实际深入走访调查以及对相关专家的深入采访,发现河南的医美市场不容乐观,行业发展之路任重而道远。

      河南的医美行业相对其它成熟业态比较年轻的,但是整体还是处在健康发展的状态。值得欣慰的是,在这个行业,有一大批正能量的医美企业家和医美学术带头人在兢兢业业地努力拼搏,他们用自己的汗水和智慧培养了很多执业医生和职业经理人,赢得了广大求美者的尊重和信赖;他们用勤奋和努力让整个医美行业得到了技术的飞跃;他们用自己的高超技艺奉献爱心和善心,赢得了口碑,树立了河南医美行业的丰碑。

      为此,通过相关专家的推荐,开展了社会大众的广泛投票,此次评选活动最终诞生了“影响河南医美行业健康发展十大功勋人物”、“影响河南医美行业健康发展十大功勋机构”、“河南省医美正品诚信机构”、“河南老百姓信赖的医美机构”等奖项。

      颁奖活动现场,与会领导肖继业、李宪林、王杰英、刘旭京分别为河南医美行业的优秀代表陆续颁发了“影响河南医美行业健康发展十大功勋人物(排名不分先后)”、“河南医美正品诚信机构”、河南老百姓信赖医美机构”的牌匾。至此,“河南医美行业风云榜”正式揭晓,他们分别是:一、“影响河南医美行业健康发展十大功勋人物(排名不分先后):中华医学会医学美学与美容学会常务委员兼美容外科科学组组长、中华医学会美学美容杂志常务编委,硕士生导师陈言汤教授;郑大一附院整形外科、美容外科主任刘林嶓教授;郑大五附院整形美容科科主任、郑州大学整形美容研究所所长、整形外科教授、主任医师、硕士研究生导师姜楠教授;河南省人民医院整形外科主任、硕士生导师翟弘峰教授;河南省人民医院主任医师体表器官再造外科主任、整形美容科副主任康深松教授;郑州芳艺医疗美容医院李芳院长;郑州爱美丽整形邵志明院长;郑州梨花雨医疗美容机构董事长、郑州市整形美容协会副理事长兼秘书长、河南省高法医疗美容鉴定机构副主任、河南省整形外科学会技术顾问、郑州市巾帼科技带头人、郑州市妇女联合会执行委员张跃辉;郑大二附院整形外科主任简玉洛教授;郑州康伦医疗整形康伦院长。二、影响河南医美行业健康发展十大功勋机构(排名不分先后):郑州大学第一附属医院整形外科;郑州大学第五附属医院整形外科;河南省人民医院整形外科;郑州芳艺医疗美容医院;郑州梨花雨医疗美容医院 ;郑州辰星医疗美容医院;郑州美丽时光医疗整形医院;河南整形美容医院;郑州丽天医疗美容;美菲斯整形美容医联体。三、河南省医美正品诚信机构(排名不分先后):郑州辰星医疗美容医院;郑州芳艺医疗美容医院;郑州美丽时光整形美容医院;郑州康伦医疗美容;郑州梨花雨医疗美容;河南整形美容医院;郑州丽天医疗美容;郑东明眸医疗美容;郑州聚美医疗美容医院;郑州张朝蕾医疗美容;郑州安和医疗美容。四、河南老百姓信赖的医美机构(排名不分先后):郑州爱美丽医疗美容;郑州同兴口腔;郑州美贝医疗美容;郑州泰美维纳斯医疗美容;郑州杨小顺医疗美容;郑州那美医疗美容;郑州安琪儿医疗美容;郑州林华医疗美容。

      获奖代表郑州芳艺医疗美容医院李芳院长在致辞中表示,在接下来的日子会继续以技术为核心,以诚信为根本,这是几十年来她们一直坚守的原则。医疗美容本身就是一个高精端的学科,专业和技术一定是它的灵魂,有了成熟的专业和技术,再加上良好的医德和良好的诚信,这个行业才会不断的向前发展。“此次被授予十大功勋人物奖项,让我更加坚持以身作则坚持做良知医美的决心,尽医生之责为求美者保驾护航。”

      获奖代表郑州丽天医疗美容王青院长发表了自己的观点,“为了广大消费者的权益会尽自己的责任和义务维护正品、创造安全、安心的医美行业环境。”

      获奖代表郑州康伦医疗美容康伦院长则表示,如今的医美行业鱼龙混杂,医美行业需要很多具有正能量的医美机构联合发力,来引领和促进河南医美行业的够健康发展,必须从小事做起,从善事做起,用善心传递爱心,用爱心塑造美丽。为广大求美者构建放心、舒心的塑美环境。(陈文峰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000