中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新密市中医院加入中国创伤救治联盟 综合实力再上新台阶
  • 2019年08月16日 09:47
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 创伤救治联盟专家合影 郭鹏丽 摄

      中新网河南新闻8月16日电  非志无以成学、非学无以广才,在这满载收获的季节,2019年8月15日上午,中国创伤救治联盟“新密市中医院创伤中心建设单位”签约授牌仪式在新密市中医院多功能会议厅举行。

      中国创伤救治联盟常委李占飞教授、郑州市中心医院高新区刘寒松院长、郑州市中心医院ICU徐兰娟主任、郑州市中心医院56号急救站孙家安主任、新密市卫健委李建滨副主任、新密市卫健委120中心王建东主任,以及各乡镇卫生院社区卫生服务中心的院长出席启动仪式,仪式由新密市中医院副院长韩巧红主持。

      今后,医院将紧紧依托联盟和郑州市中心医院的技术指导,和广大基层医院携起手来,充分履行建设单位的职责,积极推进区域创伤救治体系建设,打造一支素质过硬的创伤专业救治团队,建立区域创伤救治信息平台,实施创伤规范化救治流程,提高复合伤的综合救治能力,为患者提供更加优质、高效、安全、快捷的急救服务,为健康新密建设作出更大的贡献。

      中国创伤救治联盟背景介绍

      中国创伤救治联盟是由国内从事创伤救治的100余家医疗机构、500余名创伤救治专业人员联合成立的。该联盟在全国开展“安全中国,百县工程”项目,旨在通过区域创伤救治中心建设以及分级创伤救治体系建设,规范创伤救治流程,持续提高各地创伤综合救治能力,从而降低严重创伤患者的死亡率和致残率。(马蓉娟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000