中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南唐河电商助农水果香飘万里销往全国
  • 2019年09月20日 09:27
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •  

     

    图为唐河县产地水果节暨“闲鱼助农”行动启动仪式现场农户水果展示 王祎 摄

      中新网河南新闻9月20日电 近日,河南唐河举办唐河县产地水果节暨“闲鱼助农”行动启动仪式(以下简称行动)。行动借助阿里巴巴“闲鱼助农”“一扇门”两大电商平台让唐河水果香飘万里,销往全国各地。当日网上订单突破2万笔。

      此次行动,唐河鲜桃、梨、红薯、花生等特色水果及农产品进行了重点宣传推介和促销。通过两大电商平台唐河农户通过网络直接面对一线消费群体,将自家水果推销给网络用户。唐河官方表示,此次行动意在扩大唐河特产的知名度和销售量,发挥唐河品牌引领作用。推动互联网与农业农村经济深度融合,将全县农特产品的销售向更高、更广、更深层次推进,全面提升特色产品竞争力,真正为精准扶贫增添动力。(王祎)

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000