中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新员工盗窃同事现金和手机 长葛警方快速破案
  • 2019年09月08日 08:47
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:杨大勇
  •   中新网河南新闻9月8日电 新入职的员工竟然入职当天就盗窃同事手机和现金,近日,长葛市黄河工业园区的员工杜某某和王某某报警称:下了夜班发现,前一天放在车间储物柜内的一部手机和500元现金“不翼而飞”。

      长葛市公安局老城派出所接警后,办案民警迅速展开调查工作。经调取视频监控发现,新入职的员工牛某某有重大作案嫌疑,案发后该人没有辞职便离开园区并且不知去向。长葛市黄河工业园区是长葛市的重点企业,有人公然在企业内部实施盗窃,如不及时侦破,势必影响员工的安全感。办案民警通过询问与其一同入职的一名员工得到线索,牛某某曾说过,如果没有通过这次招聘,便打算到郑州某物流公司应聘分拣员。

      民警根据掌握的线索,迅速赶往郑州某物流公司开展追踪调查,将正在该物流公司前台填写入职申请的牛某某成功抓获,当场缴获其盗窃手机一部。

      经讯问,违法行为人牛某某对其在黄河工业园区盗窃手机和现金的违法行为供认不讳。目前,牛某某已被依法行政拘留。看着被追回的手机和现金,报案人王某某和杜某某拉着民警的手说:“谢谢你们,真没想到你们办案如此神速”。(李源源)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000