当前位置 > 易购彩 > 看河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南5岁男童坠入积水深井 消防倒挂金钩成功营救
  • 2016年09月28日 11:28
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   【解说】河南省西华县一名5岁男孩意外坠入十余米积水深井,情况危急。当地消防救援人员迅速出动,通过倒挂金钩法,成功将男孩救出。

      据了解,事发在西华县清河驿乡田间一废弃水井。当消防搜救人员携带救援绳和照明灯到达现场后,查看发现井下有积水的缓冲,小男孩在水中保持站立姿势且意识清醒,但因为惊吓过度,哇哇大哭,已经无法配合救援人员自行把绳索戴好。

      经过紧张短暂的商量后,救援人员决定“倒挂金钩”救人。同时,部分救援人员配合家人在岸边不断地安慰坠井男孩,经过40分钟的努力,终将被困男孩成功救出。

      记者阚力河南周口报道

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000